如何顺产无侧切无撕裂啊?快到预产期,要做什么准备好一些?

其他答案
其实大部分都会选择侧切的,这个是比较常见的一个问题的,因为撕裂之后伤口很难恢复,也很难缝合
平时可以做一些简单的运动,比如散步,孕晚期了,检查没有什么问题的话可以爬爬楼梯。
这个当然是挺好的,要考虑坚持多运动。并且要考虑就是多爬楼梯。
顺产大部分都要进行侧切的,因为宝宝如果头太大了,到时候很容易导致缺氧。