宝宝吃米糊可以放核桃吗?想自己打点米糊了,怎样做更营养些?

其他答案
建议宝妈可以买点宝宝核桃油呢,添加辅食里面,冷链压榨核桃油对宝宝很好饿。自己打米糊的话,有些营养都跟不上呢,建议吃高铁米粉哦。
如果宝宝是刚开始添加米粉的话,不能够在里面添加核桃的,这种容易导致孩子不消化添加辅食要循序渐进。
肯定是刚开始的时候不能够添加。有些宝宝会出现消化不良的情况。
那你要看宝宝多大了,如果孩子有一周岁的话,当然没有什么问题,太早了,就不要添加了。