不含乳糖奶粉有哪些的呢?马上给宝宝断奶了,要怎么喂养好哪?

其他答案
有一些防过敏乳糖不耐受的宝宝呢,就需要选择这种防过敏的奶粉,其中就不添加乳糖了,马上给宝宝断奶的话,可以根据宝宝的情况选择能消化吸收的婴儿配方奶粉。
准备给宝宝断奶之前,先让孩子学会接受奶粉,尽量的选择,口碑好一些的,口味会更清淡,宝宝会更容易接受一些。
这个情况下肯定是要选择一些口味清淡的奶粉的,可以选择一些容易吸收的,选择美赞臣
你说的应该是深度水解奶粉,但是如果宝宝对普通的奶粉不过敏,是不需要选择这一种的,价格比较贵。