佝偻病的早期症状大全有哪些啊?睡觉很不好,宝宝也有枕秃了。

其他答案
佝偻病其实是因为宝宝缺乏维生素D导致的,早期的症状就是有发育迟缓的现象了,有枕秃也不可以忽视了。
可能胸上面的骨头容易外翻吧,可以给孩子选择大品牌的钙来补,平时带孩子晒太阳也可以补钙,这样可以缓解。
这个情况下基本上就是有点出现缺钙造成的现象,确实是有这种表现的
现在宝宝就是由于缺钙引起的,平常可以给孩子吃点钙片,或许鱼肝油,这样的调理效果比较好,然后带孩子晒晒太阳
佝偻病早期的症状呢,也就是说例如有枕秃,头发稀疏,面色发黄,宝宝的后背比较的高,有驼背的现象,宝宝的身高体重增长缓慢,睡觉也不好,都是缺钙,导致缺乏维生素d。
最典型的症状就是肋骨外翻,有些严重的还要给孩子补钙,甚至是通过药物治疗。