小孩咳嗽有痰吃什么好?孩子食欲很不好了,怎样食疗恢复快?

其他答案
这个可是有痰的时候可以考虑选择最近雾化的,也可能给孩子多喝些川贝汤。
因为宝宝出现不舒服的话,肯定会影响到胃口的,平常可以给孩子冰糖炖雪梨水喝,这样可以帮助化痰,然后多喝点温开水。
可以给孩子吃西瓜金桔来缓解,也可以喝点冰糖雪梨水,平时不要吃油腻甜的食物,平时多注意保暖。
孩子咳嗽有痰,可以吃一些清热解毒润肺化痰的,例如银耳雪梨百合水,金桔水,宝宝食欲很不好,最好到专业正规的医院检查治疗。
只要是咳嗽有痰,大部分都是肺热引起的,所以你要给孩子服用一些止咳化痰的,少吃甜食。