测预产期计算器有吗?我刚怀孕一个月多时候,自己不记得末次月经了。

其他答案
去网上可以查到的,一般从最后这月经的第一天开始算怀孕加上九个半月就是预产期了。
这个没有清楚,所以不知道,不过你自己可以通过B超的数据推算出来的,不过预产期会推迟,会提前也是属于正常的现象
也就是一个大概的日期,肯定会有一定的误差的,一定要多注意,运动一下,尤其在怀孕后期的话。
这个预产期的时候都是按照最后一次月经第1天计算,不记得时间可以做个彩超也知道了
你直接选择下载一个软件就可以了,比如妈妈网孕育这样就能够知道你的预产期了,也可以根据孩子的大小来判断。