近视会遗传给孩子吗?我们都有近视的了,要怎么预防近视啊?

其他答案
如果这些问题比较严重,很有可能会遗传给宝宝的,而且怀孕的时候你要做一些相关的检查,平时要多吃一些维生素的食
就是特别严重的话,也有可能会出现这种情况的,一定要在怀孕期间补充一些维生素a,对孩子视力发育还是很好的。
这个其实不会出现这样的情况,不过你平时不能够玩手机和看电视的,伤害身体
确实会遗传给孩子的,如果夫妻双方的近视度数比较严重的话。孩子也有可能会被遗传