一般宝宝几个月长牙啊?宝宝快四个月了,最近几天流口水很明显。

其他答案
孩子长牙早的话四个多月都长牙啦,平时可以给孩子买个磨牙棒,这样是可以缓解孩子牙根痒的。
大部分在孩子4个月以后开始长乳牙,一定要给孩子补钙,买一些牙胶的。
小孩子基本上都是考虑6个月到10个月之间的,不过也要考虑,就是给他补充一些钙
五六个月开始应该会长牙的,到时候要注意他的口腔卫生可以,使用一些牙胶。