4个月宝宝打嗝怎么处理?吃奶吃着就打嗝,今天还特别频繁的。

其他答案
宝宝打嗝属于正常现象,喂完奶一定及时给宝宝打嗝哈,避免吐奶哈。
孩子打嗝主要是因为吸入凉空气的原因,写可以让孩子喝一口温开水,也可以给孩子拍拍后背的。
宝宝打嗝的时候可以给宝宝喝点温水了,有助于缓解宝宝打嗝的情况,还可以给宝宝拍拍背。
这个稍微给他喝一些温水的,因为在宝宝打嗝的时候,是因为吸着空气。所以就会反胃。
宝宝的肠胃,消化系统还没有发育完善好的,如果宝宝打嗝,你可以给宝宝喝点水,这样子可很快就会消除下去。
可以给孩子喝点水顺顺,也可以拍拍嗝缓解一下,平时也应该多注意保暖,哺乳期间不要吃油腻凉的食物。
宝宝打嗝可以选择给她喝一口温热水,或者是给他喝一口热奶,实在不行就把他弄哭,也是可以缓解打嗝的。
宝宝有些打嗝是很正常的,你要让孩子侧着睡,尽量帮她把嗝拍出来了,不然会吐奶。