九个月宝宝大便带血是怎么回事?宝宝不爱吃东西,要去检查吗?

其他答案
宝宝还小,还是有点严重的,有可能是因为肠炎吧,所以要带宝宝去检查。
这个应该要考虑宝宝是不是上火的,而且一定要注意多让宝宝喝点水,宝宝如果不爱吃东西,这个你就应该要注意。
对对,小宝宝现在有这个我就是肯定是要带他去检查的,有可能是因为便秘引起的。
大便出血其实是属于便秘的情况,是属于干燥的,容易的,可以吃点火龙果
应该是孩子消化不良的原因,给孩子喝点热水,吃点小葵花益生菌,可以调理肠胃,平时注意饮食。
在这个阶段的时候一定要多喝点水,可能还是肠胃方面的问题,实在不行就化验一下大便。