3岁大便拉不出来怎么办?宝宝爱上火了,要怎么缓解合适啊?

其他答案
宝宝拉不出便便的时候可以使用开塞露或者是肥皂头帮助排便,还要让宝宝喝点香油来帮助润肠了。
应该是上火便秘的原因,喝点蜂蜜水,吃点香蕉,火龙果,多吃蔬菜,顺时针揉揉肚子,这样都是可以缓解便秘的。
这个考虑宝宝是不是上火,便秘的,你可以给宝宝顺时针的按摩腹部,促进宝宝肠胃蠕动,或者是给宝宝吃点妈咪爱。
都是小宝宝,现在大便拉不出来,那肯定是便秘引起的,最好还是给按摩肚子,可以给他吃点健胃消食片。
如果是拉不出来给他吃点火龙果,还有记得给他揉揉肚子的。这个这个效果。
宝宝的大便那不出来,很有可能就是因为上火的原因导致的所以,你需要选择给孩子喝一点金银花颗粒去火。