吃西瓜拉肚子怎么回事?孕中期时候了,有些拉肚子,该怎么办?

其他答案
西瓜是属于凉性的,如果不严重的话,可以不吃药,一定要多喝些温水,多休息。
西瓜的性质相对比较寒凉一些了,孕妈妈可以肚子的时候需要喝点煮苹果水来帮助止泻了。
若是属于良性的食物,吃的太多的有可能会引起腹泻,对小孩子的生长也是有影响的。
孕期吃西瓜拉肚子这个就是着凉了,你平时多喝点温水就行的哦,很不错
怀孕后肠胃功能会下降,平时要注意清淡饮食,西瓜偏凉适量的吃点是可以的,吃太多会刺激肠胃引起腹痛腹泻,可以吃蒸苹果能缓解拉肚子。
吃点蒸苹果,可以缓解一下。如果不好可以吃思密达加益生菌(金双歧杆菌或者布拉氏酵母菌散)调理一下菌群。
拉肚子的情况下一定要注意肚子保暖,而且拉肚子的情况下也可以吃点蒸苹果的。
吃西瓜可能会导致拉肚子的呀,因为西瓜本来就是属于一种比较寒性的水果的,所以不要吃太多了。