5个月宝宝64公分是正常么?宝宝不爱吃奶,要怎样喂养促进吸收好哪?

其他答案
五个月的孩子目前身高可以的。要注意喂养的,鱼肝油一天一粒坚持服用,要加强营养。
这个确实是首先宝宝的发育是标准。最近不爱吃饭,是因为快要长牙齿了。
是很正常的了,我家宝宝出生的时候才不到50公分。你长得也比较慢。
这个应该是属于正常的呀,而且孩子只要正常的发育就可以注意少食多餐的。
你要带着孩子去体检,按照身高来说是属于正常的,但是要看看体重了。