宝宝拉肚子大便什么样的啊?三个月多了,要怎么护理对肠胃好?

其他答案
你可以观察宝宝的便便形状,如果是水样便就是腹泻了,三个多月的宝宝如果是腹泻的话,可以给他添加一些益生菌调理肠胃的。
宝宝拉肚子,大便应该有泡沫,可以给孩子喝点热水,吃点蒙脱石散可以缓解平时吃点米粥,面食类好消化的食物。
正常的大便都是黄色的,如果拉肚子的话,有可能会出现其他颜色,这个就要治疗了。