宝宝服用维生素ad滴剂要注意什么事情?担心会产生副作用,宝宝吃了一周了。

其他答案
其实宝宝服用维生素D剂可以补充孩子钙吸收的,而且多带宝宝晒晒太阳,而且也可以一般宝宝出现佝偻病的,这个是不会产生副作用的。
其实补充维生素ad就是促进身体对钙质的吸收,一般只要不过量的补充,对于宝宝的健康没有影响的。
这个最好是一定给他吃一个,可以考虑就是多晒太阳,这样才能吸收的太阳