宝妈们合生元派星奶粉好吗?我想第二段奶粉给宝宝换吃这款奶粉,先了解一下。

其他答案
合生元派星奶粉,口碑蛮好的,6个月以上的宝宝和第二阶段的,增强免疫力
合生元派星奶粉是欧洲的奶源,奶源纯净,我家一直喝的都是这款,现在宝宝已经幼儿园了,体质也比别的宝宝要好。
合生元派星奶粉,可以一直给孩子添加,这款奶粉很不错,我家宝宝也一直都在喝,宝宝吸收效果很好。
合生元派星奶粉挺好的,能促进消化吸收,而且含有乳铁蛋白能提高免疫力,宝宝少生病。