孩子三个月能吃水果吗?宝宝有些厌奶,最近几天也很上火了。

其他答案
宝宝有三个月的时候肯定是不可以选择给他吃水果,不然很容易导致宝宝消化系统受到影响。
三个月的孩子如果上火的话,最好给孩子喝一些温开水,不要给孩子吃任何蔬菜水果,都是可以造成孩子拉肚子。
宝宝如果没有添加辅食前最好不要吃水果。宝宝会有一段厌奶期。过了厌奶期之后就会很好了。
宝宝三个月的时候也能够吃水果的。平时,需要适当的多注意加强营养。
还是现在三个月,肯定不能给宝宝吃水果的,因为宝宝这个时候只能喝奶粉,或者是奶水的。
三个月的宝宝肠胃功能比较弱,最好不要吃水果,6个月以后添加辅食的阶段再给宝宝吃
这个当然是不能的,因为他的消化的那个方面的还比较差的,所以你只能给他喝温开水,或者是喝奶
三个月的孩子小是不能吃水果的,怕宝宝肠胃适应不了,容易出现消化不良的现象,可以把孩子六个月左右再吃。
三个月大的宝宝如果吃水果是会给肠胃带来负担的,这个时候最合适宝宝的就是母乳了。
这么小是不能给他吃水果的,如果出现了上火的情况,可以给他选择吃点,小儿清火宝可以选择比较贴近母乳成分的奶粉。