白萝卜汁加蜂蜜的功效是怎样的呢?孕中期时候了,要怎么治疗合适?

其他答案
这个主要是治疗咳嗽的,如果是孕中期出现咳嗽的话,除了吃这个也可以煮冰糖雪梨陈皮糖水。
在怀孕中期是不建议你喝白萝卜汁加蜂蜜的,其实如果有便秘的情况下,你可以和点蜂蜜水或者是香蕉,火龙果这些缓解便秘的。
这个偶尔吃一些是可以的,如果你有些便秘或者是上火的话,都可以采取的。
怀孕期间如果是便秘了以后是可以选择试一下这个的,但是还是要注意,不能够喝太多的蜂蜜,避免影响血糖。