小孩流口水怎么办呀?孩子长出来10颗牙齿了,还要怎么补充营养?

其他答案
宝宝如果出现流口水的现象,有可能跟长牙有关系,平时也需要适当的多注意调理。
宝贝现在经常流口水,我觉得肯定还是说要给宝宝注意一下饮食会比较好点,我觉得你现在看看宝宝是不是长牙齿了,要给他适当补点钙。
这个是孩子长牙的原因,平时给孩子围个口水巾,及时给宝宝擦口水,这样孩子都不容易有口水疹。
宝宝流口水有可能是脾胃不和的原因引起的,所以适当的给孩子调理一下肠胃。