怎么判断自己奶水足不足?还有怎么判断宝宝喝母乳吃没吃饱?宝宝每次吃奶几分钟就睡觉很少吸奶,宝宝早产,36周2680克。现在出生17天了怎么感觉他还是没有长。好着急,弄得我很心疼,忍

补充描述:怎么判断自己奶水足不足?还有怎么判断宝宝喝母乳吃没吃饱?宝宝每次吃奶几分钟就睡觉很少吸奶,宝宝早产,36周2680克。现在出生17天了怎么感觉他还是没有长。好着急,弄得我很心疼,忍不住经常哭。宝宝还有黄疸,脸跟眼睛有点黄,都半个月了怎么黄疸还没退?

最佳答案