换奶粉后拉肚子怎么办?宝宝换了二段奶粉,需要换回去吗?

其他答案
换了粉后拉肚子怎么办?宝宝换了二段奶粉需要换回去吗?这个应该不用太担心,先观察一下。
如果是刚开始添加的话,也不要过于担心的,多喝水,注意观察一下,看看一直有腹泻药给孩子更换奶粉。
换奶粉以后有拉肚子的情况是很正常的,因为换奶粉以后宝宝的肠胃对于新的奶粉会不适应,要吃点益生菌了。
那我觉得如果现在拉肚子的人,我觉得肯定还是不要给宝宝继续再吃这款奶粉,我觉得直接给他换一种奶粉会比较好。