婴儿用金银花洗澡好吗?快七个月宝宝,宝宝身上起了很多痱子。

其他答案
可以用金银花水洗澡,金银花有消炎的作用,但是起痱子最重要的还是不要让宝宝热到
如果还长痱子的话,可以用这种东西洗澡,也可以用一些肥皂水,效果也是很好的。
快七个月的孩子,如果有妃子的话,这个是可以用金银花水洗澡的。涂抹爽身粉。
可以用金银花给宝宝洗澡,因为长了很多痱子,所以是可以使用的,还有就是天气比较热的话,就不要给宝宝穿太多衣服了。
如果身上长的有很多痱子的话,可以熬一些金银花帮助洗澡,也可以熬一些艾叶水都是很好的,可以祛痱子。
宝宝身上出现了很多痱子,就是为了现在皮肤敏感的关系,需要给他用金银花来洗澡。
你好,婴儿如果身体有湿疹,可以用金银花水洗澡,坚持期间都有很好的效果,如果宝宝起了很多痱子,要平时注意及时的清洗,保持身体干爽,涂抹一些热痱粉来帮助预防出现热痱的现象