我家宝宝5个月,用吃鱼肝油吗

其他答案
要吃的,应该是从宝宝出生15天吃到至少2岁,后面能吃也尽量吃,帮助钙吸收的
当然需要吃啊,这个是促进钙吸收的,正常是从宝宝出生15天左右就开始吃呢。
宝宝到了15天的时候,就要给他补充鱼肝油的,鱼肝油是可以促进钙吸收和预防佝偻病的
这个时候是肯定宝宝吃点鱼肝油或者是维生素ad的,但是最好是去正规的药店对比之后购买。
应该是可以的,最好给孩子补充一些乳钙也是比较好的,可以促进钙吸收的产品。
可以的呀,5个月的宝宝平时可以给他添加点鱼肝油的,多点晒晒太阳可以促进钙的吸收。