我打算去做试管婴儿了,试管婴儿患脑瘫的几率是多大的呢?有一样经验的宝妈吗?

其他答案
应该不会的,如果身体各方面都比较健康,那么成功率都会比较高,而且怀孕之后就也没有出现其他情况,应该就不会导致脑瘫的
也会选择优质的精子和优质的卵子进行受孕的,宝宝也会是健康的宝宝,再说还也挺每个月的产检,肯定会排畸的。放松心情,不难相信空虚有的事情。
你如果是说得异常的情况,就建议你可以听取一下医生的意见,毕竟每个人的身体情况是不一样的。