孕期糖尿病会引起胎儿头偏大么?我怀孕快八个月了,如何护理比较合适的呢?

其他答案
糖尿病会引起宝宝偏大,这个对孩子往后的成长也会有影响的,如果你在这个问题比较严重的,要用药治疗,而且要控制自己的饮食
妊娠糖尿病不会导致宝宝的头偏大的,平时你也尽量吃清淡一些,不要吃含糖分太高的食物。
应该不一定吧,已经怀孕8个多月了,有这方面的问题,饮食方面就要注意点了,不能吃甜食啊,然后要注意卫生啊,注意食物胎动哦,定期的也去做产检。