宫外孕和自然流产的症状有什么区别啊?我现在有血出血的情况,该怎么办?

其他答案
这个还是要检查才知道的,如果有一些希望的话,都不要轻易放弃。
这个从症状上不好判断的,最好做下B超,看看宫内有没有孕囊……
首先现在如果有出血的情况的话,就要抓紧时间卧床休息,基本上不会有太大的影响,你也不要过于担心
这个肯定是有区别的,一般自然流产的话可能流血会比较多一点,但是这些都应该要通过检查才能知道的。
如果是宫外孕的话,那这个时候可能会感觉到小腹疼痛的呀,然后这个时候应该也会有流血的情况的。
肯定是有所不同的。嗯,而且也就是流产的情况下可能就会出血量比较多。
我认为的话应该是有一些些区别的这个就会出现了见红的现象。这方面你要注意一下。