宝宝快3岁了,马上就到接种肺炎疫苗时间了,宝宝得过肺炎可以接种肺炎疫苗吗?

其他答案
其实一般你应该要带宝宝去看一下医生,或者咨询一下医生,宝宝是不是应该要打肺炎疫苗。
这个其实有必要的,因为这个是比较重要的,而且这个是要自己出钱的。
其实应该是可以的吧,但是宝宝如果之前已经得了肺炎,那其实也没有必要了平时好好护理的。
那么我认为像这种情况的话是可以打的,他是不一样的呀,有很多类型的肺炎。