你好我已经顺产生过一个孩子了 后来又怀孕到四个多月的时候把孩子引产了 现在想要孩子备孕三个多月了 一直没怀上

补充描述:你好我已经顺产生过一个孩子了 后来又怀孕到四个多月的时候把孩子引产了 现在想要孩子备孕三个多月了 一直没怀上

最佳答案
你好,感谢你的信任和咨询。你提供的资料我已经详细阅读并且了解。非常抱歉让你久等了。一,1、正常性生活不避孕1年不怀孕称为不孕症,男方称为不育症。2、如果诊断为不孕不育的话那么需要全面检查评估是什么原因导致的。3、女方检查包括:月经期生殖激素全套检查评估内分泌情况及卵巢功能情况。月经第12天左右开始B超卵泡监测了解有无卵泡发育和排卵。月经干净3-7天不同房检查输卵管造影判断输卵管通畅性。妇科彩超检查看子宫、内膜、卵巢有无异常。染色体检查排除基因问题。4、男方检查包括:精液化验(禁欲3-7天做检查),染色体检查排除基因问题。5、完善上述检查后找出不孕不育的原因再对症治疗。二,但是像你们的话备孕才三个月的话也不算不孕不育,不一定是有问题的。正常情况下每个月自然怀孕的概率也就25-30%左右。三,如果你引产后复查过妇科B超没有什么异常的话那么也可以继续备孕。备孕半年以上不怀孕的话可以去查我前面说的不孕不育的检查(其中双方染色体和输卵管造影可以备孕一年不怀孕再查)。如果引产后没有查过妇科B超的话最好去查下B超(可以月经干净一周左右去做)排除下子宫内膜问题。希望我的回答对你有帮助