六个月宝宝吃辅食快一个月了,宝宝这两天辅食也不爱吃了,宝宝是厌食了吗?

其他答案
现在不爱吃了,那你就可以给他换着花样来呀,如果一直吃一种口味的话,也是容易吃腻的。
你可以给宝宝吃点配方米粉,还有鸡蛋,也可以给他吃蔬菜水果了,如果,宝宝突然不想吃了,就应该是消化能力不好引起的
六个月的孩子吃辅食的话,可以给孩子换一些别的辅食,可以给孩子吃点水果泥。
也可能是孩子厌食,有可能是宝宝肠胃消化吸收不好的原因吧,可以由少到多的添加,这样容易适应。
你可以给宝宝试试用嘉宝有机米粉,一般孩子厌食是因为米粉的口味不太好,补铁效果比较好嘉宝还是很不错的选择。
六个月的宝宝吃辅食要慢慢适应的,可以给他吃嘉宝米粉能够帮助补铁,能够改善厌食。
我家宝宝是六个月开始添加的辅食你家宝宝五个月添加是有点过早,我推荐嘉宝有机米粉含铁量非常高具有补铁的效果
可以考虑给宝宝换另外一种辅食,比如嘉宝有机米粉。好几种口味,可以轮流换口味给宝宝吃哦,还可以帮助宝宝补铁