引产后恶露多久干净才正常啊?现在已经过去十天了,还有些出血的了。

其他答案
其实这种事情是因人而异的,不过子宫需要42~48天的时间才恢复,所以一般恶露也都是在满月左右的时候才没有的。
这个大概3~7周的时间就可以恢复。多喝一些红糖水也是可以的改善的。
这个生完孩子以后,恶露大概有一个月才会排干净的。多喝一些红糖水就行。
那其实这个已经过去10多天了,可能还会有一些流血的情况呢,因为需要一段时间才能够恢复好。