风寒感冒颗粒哺乳期能喝吗?我有些感冒,现在很难受,怎样快点好起来啊?

其他答案
一般轻微的感冒,你可以用红糖煮点姜水,因为这些药物都会影响到给宝宝喂奶的,所以都不会用药,你多喝点水,很快就可以恢复
哺乳期要问一下医生,药不能乱吃,吃了对孩子不好。咨询医生才吃。
哺乳期间感冒了不建议吃药,怕对孩子怕,喝点红糖姜水,多喝点热水,多吃点水果,还是可以提高免疫力,多注意保暖。