月经量多伴有黑色血块是什么引起的?产后月经不是很规律,如何调理好的呢?

其他答案
月经量比较多,而且伴有黑色的血块,可能是有宫寒引起的,可以去检查一下激素6项水平,产后月经不规律跟子宫恢复不好有关系。
这个情况下最好是多喝一些红糖水的,含有益母草颗粒。应该是身体虚弱。
这种情况应该是不正常,有可能是宫寒引起的,平时一定要多吃一些暖宫的食物,多吃一些含高蛋白质的食物,或者是找一下中医,用中药调理一下比较好。
这个时候要多喝点红糖水产后很可能会出现月经量比较多的情况的,注意保暖。