怀孕35周了,家人带来一些饿到给我吃的了,孕妇吃鹅蛋有什么好处呢?

其他答案
在孕晚期的时候可以吃一些鹅蛋的,鹅蛋也含有丰富的蛋白质,适当的吃一些鹅蛋也可以去胎毒的
孕期的时候只要注意多种的饮食均衡就可以了呀,任何的食物肯定也不能够多吃的。
如果现在是怀孕期间的话,平时一定要注意饮食均衡,不要偏食,挑食,要少吃多少,少亮多亮,多吃一些比较容易消化的食物。