怀孕5个月就检查贫血了,孕妇贫血吃补铁药多久能补上来的呢?还有什么食疗方法?

其他答案
这个要根据你的吸收情况来看的,贫血的话也可以多吃一些红枣,枸杞和动物的内脏。
如果贫血不是很严重的话,建议你可以从平时的饮食当中调理一下,如果是比较严重的话,就在医生的指导下进行用药的。
其实补充一下红枣猪肝这个没问题,可以考虑,就是补充一个月时间
怀孕五个月如果是检查出来贫血那么就应该选择喝补铁的药,至少要补三个月左右才会有效果的。