宝宝才3个月大,宝宝还一直吃母乳的了,产后脱发严重吃什么恢复好?

其他答案
一般产后都是这样子的,只是平常多吃点黑色的食物,一般在孩子一周岁左右,这个时候自然就不会了。
头发比较厉害,你可以额外的补充钙,也可以多吃一些补气血的食物,或者是吃点坚果,黑芝麻
那宝宝母乳喂养也是要注意搭配均衡的营养的,如果是你本身脱发属于正常的,大概在半年到一年左右都会有所恢复的。
那你这种情况就要注意吃一些补气血的,一般生产后都会脱发的,所以你也不要太担心