剖腹产后恶露几天干净啊?我已经快满月了还有少量出血的情况,是身体恢复有问题的吗?

其他答案
如果产后42天没有干净的话,到时候就一定要去医院做一下复查,有时候怕是子宫恢复不好引起的,而且要多注意清淡
剖腹产身体恢复是比较慢的,有可能会持续在35天至42天,可以煲点红糖姜水来喝。
剖腹产恶露20天左右能抖干净吧,平时喝点红糖水,多喝点热水,适当下床活动下,这样对排恶露都有好处。
一般在半个月到一个月左右就会恢复的,这个时候可以吃点鸽子汤,或者是鸡汤补气血的。
产后的恶露,一般情况下20天左右的时候都会拍的很干净了,注意加上一些生化颗粒。
产后恶露干净的时间是不一样的,随着颜色慢慢的变淡,大概在30或者是40天的时候就会干净了。
差不多20天左右吧,有些人可能会反反复复,最迟应该不会超过一个月。