我们平时就习惯吃海鲜了,怀孕后也是不能避免吃海鲜的,孕妇不可以吃什么海鲜的呢?

其他答案
怀孕后要注意忌口,海鲜偏寒尽量少吃,过量食用会引起肠胃不适拉肚子,严重的会刺激子宫收缩引起流产。
怀孕的时候不要吃螃蟹,甲鱼,其他的一些深海鱼类就可以吃了,或者是吃一些海虾,对孩子的发育都会比较有好处的
怀孕的时候就是不能够吃一些甲鱼和一些螃蟹的。其他的海鲜粥一样可以吃的,这次没问题