怀孕34周还是臀位的了,想转变为头位的了,胎位不正用艾条熏方法图是怎样的呢?

其他答案
一般到32周以后胎位就已经固定了,因为羊水越来越少,宝宝的活动空间越来越小,胎位就很难调整
胎儿一般在32周左右就停胎位,孕晚期活动空间变小,活动范围受到限制,能转正胎位的可能性也不大。
这个时候最好是选择采取一些姿势来纠正比较的好,不要乱用什么熏,不然很可能会影响孩子发育的。