六个月小孩流鼻涕吃什么药好的呢?宝宝才这样小了,可以吃哪些药物的呢?

其他答案
可以给孩子吃小快克的感冒药,草莓口味的孩子容易接受,也可以有点姜汤水洗洗脚,多洗两次就好了,多注意保暖。
流鼻涕用热毛巾敷一下鼻子,按摩一下鼻子两侧,这样才可以缓解这种流鼻涕的情况。
小孩子流鼻涕的时候说明有点感冒的,最好是多喝些板蓝根,还要提高抵抗力
轻微的感冒是可以不用给宝宝吃药的,如果稍微严重一点的可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒或者小儿柴黄颗粒。