验孕棒一条杠是没怀孕吗?我月经推迟几天了。我测试一下,该怎么办啊?

其他答案
一条杠证明没有怀孕,不过有些试纸的质量也是有问题的,所以一般要判断自己是否怀孕,最好测试两次以上。
验孕棒只有一点要杠的话,应该就是没有怀孕的,你可以过几天之后再测一遍
应该是没有怀孕的,如果不放心的话,最好选择早起的,第1次小便测试一下,准确几率还是比较高一些。
出现了一条线,就是因为没有怀孕的原因导致经期推迟,不一定是怀孕的原因跟情绪休息一会有关系。
月经推迟几天这个时候如果没有怀孕的话,有可能是月经不调的原因导致的,也有可能是时间太短。
如果是一条杠就证明没有怀孕呀,如果是怀孕的情况的话,会出现两条杠的
应该没有怀孕的呀,但是你也可以再等一等的,因为月经推迟不来,可能时间还短,所以测试不出来。
这个情况应该是没有怀孕。假设已经怀孕,可以用早孕试纸检查出来的,一般出现的中队长这个就是怀孕的表现,小队长可能是没有