孩子快两岁查出贫血,孩子不爱吃饭了,小孩吃什么水果补血比较好一些啊?

其他答案
可以给宝宝吃些樱桃来帮助补血的,不过一般补血的食物吃多了都容易上火,需要多喝水来去火的。
可以给宝宝喝补铁口服液,平时也可以多吃含铁量高的食物,如动物肝脏,瘦肉,鸡蛋,芝麻,紫菜,红枣,多吃乳制品,多吃蔬菜和水果。
孩子两岁如果出现贫血的情况的话,一定要及时的补充一些补铁的药物,这样会比较快一些,平时的话也要多吃一些红枣,红豆之类的。
贫血,最好让孩子吃些红枣,花生,动物内脏,严重的话可以吃些补血口服液的。
如果检查出来贫血了,那吃水果我觉得一般红色的呀,像火龙果呀,还有就是像西瓜呀,应该都是有补血的作用啊。
这个没有什么太大的问题的,很多的小孩子都会出现贫血的现象,我们家的宝宝也是这样的情况,赶紧补充就可以了。