哺乳期咳嗽喉咙有痰怎么办?我还在喂奶的了,怎样护理会有助于恢复好啊?

其他答案
在哺乳期间的话,肯定还是选择多喝点温开水,自己一定要多注意饮食方面,不要乱用药物的。
可以喝冰糖雪梨水能润肺止咳,清热化痰,期间要注意清淡饮食,多喝温开水,不能吃辛辣刺激和油腻的食物。
哺乳期间咳嗽有痰,喝点冰糖雪梨水,喝点蜂蜜水都是可以缓解的,平时不要吃辛辣油腻的食物,多注意保暖。
这个情况可以熬一些枇杷水,吃一些冰糖炖雪梨,都是可以帮助止咳祛痰的,先慢慢调理一下。
咳嗽嗓子有痰的话,最好多喝一些温开水,可以喝一些蜂蜜萝卜水,效果还是很好的。
可以使用板蓝根颗粒或者999感冒灵,因为这种是中成药,副作用最小了,针对那种风寒感冒的,轻微的感冒都很好,
哺乳期咳嗽喉咙有痰的话,这种情况有可能是上火的原因引起的,平时的话一定要注意多喝一些温开水或者是清淡的饮食。
这个时候最好是在医生的指导下吃点消炎药,而且也要注意多喝点温热水,这样才有利于恢复。