孕早期要做哪些检查?我刚怀孕有1个月多了,还需要做抽血检查的么?

其他答案
需要在怀孕50天左右空腹的时候去医院个逼超,检查胎心胎芽的发育情况。多注意休息,饮食要清淡一些,按时产检。
怀孕期间的时候要考虑做好各项检查的,比如说检查孕酮,还有检查一下彩超。
早期的话可以通过做B超的,自己一定要小心一点,多注意休息一下的。
在怀孕早期的话,一定要确定是宫内怀孕,再抽血检查一下,化验一下孕酮值的高低。
认为怀孕早期的时候,最最主要的是吃叶酸,然后去做一下B超的方法检测。