宝宝满六个月了,需要给宝宝加奶粉了,朋友给我推荐的佳贝艾特羊奶粉,佳贝艾特羊奶粉没有膻味吧?

其他答案
应该是可以给他添加配方奶粉的,应该还是很不错的,但是一定要去正规的商家购买。
满6个月大的孩子适当的添加一些米粉就可以了,还是要坚持母乳喂养的,奶粉多少都是有些上火。
宝宝成长的过程中也是非常的快的,肯定是要注意给孩子加强营养的。
我给我家两个孩子喝的都是佳贝艾特,这款奶粉很适合我家宝宝,两个宝宝现在身体都很棒,而且也很聪明。这款奶粉颗粒比较细,属于小分子,是比较好吸收的那种,很适合小宝宝吃。给宝宝喝的时候也不用担心宝宝不喜欢喝,这个奶粉有淡淡的清香味,没有一点膻味,宝宝很容易就会接受的。
羊奶粉的味道肯定有的,但是能接受
可以接受的那种味道,总体还是非常不错的
个人觉得没有,我不吃羊肉的,但我能接受这个味道
每个人对气味敏感程度不一样,我家大宝一直吃佳贝艾特悦白,我没觉得有膻味,相反觉得挺好闻😄
佳贝艾特的除膻工艺还是很到位的,基本上没什么膻味。我家宝宝还挺喜欢喝。
我宝宝喝佳贝艾特悦白羊奶粉 自己喝成人粉 没啥膻味 挺不错的