早上还有些拉肚子了,孕妇吃坏东西肚子疼该怎么办的呢?现在可以吃药吗?

其他答案
孕妇最好还是不要吃任何药物的,如果你肚子疼的话,最好是去医院检查一下,看一下是否影响到胎儿,如果拉肚子严重时有可能会导致流产的。上厕所的时候不要太用力,你可以吃点蒸苹果或者煮苹果,实在不行的话,可以吃点妈咪爱或者蒙脱石散这种婴儿能吃的止泻药。
有些拉肚子的话,这个时候的饮食一定要注意了,吃一些比较清淡的食物,容易消化的食物为主。
怀孕期间拉肚子可以吃点益生菌来调理肠胃的,也可以用苹果煮水喝,可以缓解多注意保暖。