月子便秘怎么办啊?我是有痔疮的了,一直是很上火的了,到底该怎么缓解好啊?

其他答案
便秘最好早起空腹喝一杯蜂蜜水或者是多吃些青菜水果都是可以吃的,常温的水果都是可以正常饮食的。
可以吃香蕉来缓解便秘,也可以顺便芝麻油,平时适当的下床活动下,可以促进大肠蠕动,不要吃油腻不好消化的食物。
月子期间上火便秘的话,你可以每天吃上一个苹果,这样对于胎儿母乳也不会有任何影响的
月子便秘怎么办,在月子期间也要多注意饮食。多吃点儿水果和蔬菜可以预防便秘。
坐月子的时候便秘上火非常的常见的,所以一定要注意搭配均衡的营养成分的,多注意喝水,多吃水果蔬菜。
月子期间便秘的话,这种情况也是比较常见的,由于活动量比较小,吃的比较多就会比较容易便秘,所以平时多吃一些火龙果,猕猴桃,香蕉,这样的水果都是可以帮助的。
一般产妇都多多少少会有便秘的情况。如果月子的时候便秘,可以吃一点水煮苹果。水煮香蕉等水果。可以通便润肠。