产后血糖正常值最新标准是怎样的呢?我孕晚期时候血糖就有些高,该怎么办好?

其他答案
每个地区对血糖正常值不太一样,如果血糖有些高的话,建议孕妈。吃粗粮食物以清淡饮食为主。少食多餐。
产后血糖如果有点高的话,一定要注意饮食,不要吃含糖量太高的食物的,这样对孩子的生长发育也是不太好的。
产后一定要注意控制一下饮食的,如果血糖高的话,最好不要吃太多的水果,一天吃一个苹果就可以。