怀孕快4个月,基本是没什么孕吐反应的了,孕妇吃什么宝宝聪明漂亮的呢?

其他答案
怀孕期间是可以补充dha的,这个是有利于宝宝大脑发育的,而且也可以多吃点坚果类的食物。
如果孕妈在早期没有孕吐反应的话,那祝贺你。你的宝宝是个天使宝宝。建议孕妈多吃一点蔬菜水果,注意多休息。保持好心情。这样宝宝会健康成长哦!
孕期的时候一定要注意搭配均衡的营养的,而且多种的饮食均衡才有利于孩子健康的成长。
孕吐反应跟个人体质有关,平时注意饮食均衡,多喝汤水,多吃蔬菜水果和高蛋白的食物。
怀孕4个月这个时候没有孕吐反应的话,这种情况也是比较正常的,可以多吃一些新鲜的水果蔬菜,这样对宝宝的生长发育都是比较有好处的。
现在这种孕吐反应的话基本上就已经消失了,你现在可以多增加dha的。