怀孕快四个月了,我这些天排便都会很费力,孕妇吃什么蔬菜好稀少营养啊?

其他答案
孕妈妈最近排便比较费力的话,应该是有点便秘了,建议平时多吃些蔬菜水果和粗纤维食物,也可以适当服用益生菌调理一下肠胃。
怀孕期间要注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜水果和含膳食纤维的食物,饭后可以多走动,能促进肠胃蠕动,有助排便。
比较费劲的话,应该就是有一些便秘了,建议你这个时候可以喝一些乳酸菌发酵的酸奶。
你平时就需要在饮食上吃的清淡一点,多吃这个新鲜蔬菜为主就可以了。
你应该是有些便秘了,一定要多喝点蜂蜜水,可以饭后适当的走动走动,喝些酸奶。