#Friso美妈创造营粉丝咨询#皇家美素佳儿奶粉现在有活动吗?除了618像平时的日子会有活动吗?活动买的也能保证是正品吗?

其他答案
#Friso美妈创造营粉丝团解答#美素佳儿现在好像没有活动,不过经常会有活动哦,活动期间也能保证正品!
#Friso美妈创造营粉丝团解答#美素佳儿,现在没有什么活动了,不过平时到了节日一般都会有的,你可以多关注。
#Friso美妈创造营粉丝团解答#现在皇家美素佳儿奶粉没有活动
#Friso美妈创造营粉丝团解答#皇家美素佳儿奶粉不定期会有活动哦!可以到门店去看看。活动时期购买的奶粉也是正品哦,而且没说假奶粉营养比较丰富,好消化,易吸收。
#Friso美妈创造营粉丝团解答#皇家美素佳儿奶粉节假日的时候也是非常优惠的,而且性价比高,含有全面营养,宝宝添加以后对身体非常有帮助,能够保证正品。
#Friso美妈创造营粉丝团解答#皇家美素佳儿奶粉口味清淡接近母乳,可以在京东品质有保障哦,营养成分丰富均衡,适合宝宝喝